婚紗拍攝流程 / Process

1.喜歡綠攝影像的朋友可以參考以下流程,方便您對拍照的前置 & 過程,多一層的了解!

FB粉絲頁訊息/點我

詢問表單/點我

婚紗拍攝強烈建議為婚禮的一年前開始準備,早點準備拍照事宜,會擁有更多時間及空間的彈性,像是天氣、場景、服裝等,不然很容易因為婚期太趕而把原本的最佳的設定退而求其次了!

2.準備資料如攝影風格、彩妝造型、等以自己喜愛為主。

資料來源可從:

綠攝的網站作品截圖。http://blog.greenphoto.com.tw/

平常於網路或書籍所見。婚紗拍攝資料收集不一定是要婚紗類別的圖檔,只要是您喜歡都可以帶來跟我們一起激盪想法。

3.約見面彼此交換想法。

這時也許資料還不盡完善,沒關係!還是帶上手邊現有資料,聊完激盪後,方向會更清楚再收集一次資料也很好。

4.完成合約後建立溝通群組方便資料整合與隨時交換想法。(需確定造型師)

LINE/FB/常見APP

5.定裝(挑選拍攝服裝)

在溝通群組與造型師一起討論(需上傳喜愛的服裝&妝法參考圖)

6.拍攝前三方會議溝通拍攝內容、場景、流程等。

7.近期注意皮膚狀況護理保濕、勿使用無使用過之保養護膚產品、儘量避免侵入性質保養療程、例如:果酸、過度去角質粉刺挫瘡、雷射之醫美療程。

拍照注意事項小叮嚀/點我。

8.拍照日。保持美麗心情迎接拍攝!保持美麗心情迎接拍攝!保持美麗心情迎接拍攝!

9.四~八週後選照片,我們會將拍攝檔案上傳google雲端,選畢後告知檔案編號即可。

10.選片後四~六周交付成品,收到檔案後請務必在另行備份,我們會在較件後一個月內刪除檔案,不會再有備份。

精簡流程

選定喜歡的攝影師→選定喜歡的造型師→決定拍攝日期後挑選禮服&西服
選定喜歡的攝影師→選定喜歡的造型師→決定拍攝日期後挑選禮服&西服
選定喜歡的攝影師→選定喜歡的造型師→決定拍攝日期後挑選禮服&西服